SMS Valentine SMS Ucapan Hari Valentine.

Merayakan Valentine “Hari Kasih Sayang, biasanya ngirim ucapan valentine lewat SMS cinta Valentine buat pacar atau sahabat terdekat. Selain SMS ucapan hari

SMS Valentine 2011

Gak usah banyak kata lah, langsung aja kamu liat kumpulan SMS valentine terbaru buat pacar dan sahabat yang romantis di Hari Kasih Sayang.
SMS Valentine Day Terbaru :
Jika air adalah ciuman, aku akan kirimkan lautan.
Jika pelukan adalah daun, aku akan kirimkan pohon.
Jika cinta itu abadi, kutawarkan keabadian cintaku padamu!
Selamat hari Valentine sayang..
kamu tahu coklat itu manis
kamu tahu bunga itu indah
tapi kamu tahu bahwa kamu itu lebih manis dan indah
met valentine say…
Saat kau menangis karena cinta
aku datang membawa cinta
untuk menghapus air mata
Dengan usapan valentine
Saat kukirimkan SMS ini aku kehabisan kata-kata.
Kehabisan Baterai.
Kehabisan Pulsa.
Tapi cintaku ini takkan pernah habis untukmu.
met valentine sayang..
CAUTION:
Hati-hati, SMS ini bisa menyebabkan berbagai efek samping, di antaranya:
- Tidak bisa tidur
- Jantung berdebar-debar
- Kangen berlebihan
Jika terjadi indikasi di atas segera siapkan: pulsa yang banyak, dandan yang cantik dan makan malam romantis.
Happy Valentine!
Boleh nggak sih aku bilang aku cinta kamu hari ini?
kalau besok gimana?
besok lusa?
besoknya besok lusa?
gimana kalau selamanya?
Happy Valentine!
Cinta itu indah
Cinta itu anugrah
Cinta itu kebahagiaan
karena cinta ku itu kamu!!!
met hari Valentine sayang..
SMS Valentine Day
SMS Valentine Day
Itulah sedikit koleksi SMS Valentine SMS ucapan hari valentine buat ngungkapin perasan cinta kamu. Kamu bisa kirim SMS Valentine Day buat pacar atau sahabat. Dari berbagai sumber, by Capedeh.

1 komentar:

aras dy 5 Juli 2015 14.58  

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AW47917
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

Posting Komentar

  © Blogger template Webnolia by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP